当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 项目申报 >> 正文

关于征集西安市促进科技成果就地转化项目的通知

2020年03月17日 17:21  点击:[]

各学院(部):

为进一步促进我校科技成果就地转化,更好地服务区域经济社会发展,现向各院征集一批科技成果转化项目,有关事项通知如下:

一、征集范围

围绕西安市加强构建“6+5+6+1”现代产业体系,特别是在电子信息、汽车、航空航天、高端装备、新材料新能源和生物医药等六大支柱产业集群以及人工智能、5G技术、增材制造、机器人、大数据与云计算等五大新兴产业,着力开发新技术、新工艺、新材料、新产品,实现明显经济社会效益的科技成果转化项目。

二、申报条件

1.本成果转化项目须与本地企业联合申报。

2.成果转化模式可采用技术许可、技术转让或技术入股(混合实施)等。

3.技术许可、技术转让合同金额不低于100万元。

三、申报材料

请各学院(部)组织科研人员填写《西安市促进科技成果就地转化项目申报书》,并于2020年3月24日(周二)前发送至yangyangliu@xjtu.edu.cn。

联系人:柳洋阳,高阳,82668338

附件:西安市促进科技成果就地转化项目申报书

上一条:关于申报“中国高校产学研创新基金”2019年第二批课题的通知

下一条:2020年度国家自然科学基金委员会与国际农业研究磋商组织合作研究项目指南

关闭

版权所有与维护:西安交通大学科研院 技术支持:数据与信息中心 陕ICP06008037号
地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049 电话:82668330